当前位置: 首页 >> 星闻趣事
徐子崴《中国力量》致敬改革开放40周年 春晚元宵10首金曲“十全十美”2018-03-07
2018新年公益行温暖起航2018-02-06
中华志愿者协会发起公益书画活动“万福中华”2018-01-22
史诗歌剧《长征》唱响阎维文参演2018-01-15
严当当高歌《巍巍娄山关》诉说遵义情2017-06-29
严当当献唱四海一家亲共圆中国梦2017-05-18
民谣界“新人”卢庚戌首唱会成功举办2017-04-20
守规矩讲道德懂感恩 李丹阳:父亲的家风家规培养了我2017-03-30
乌兰图雅“四季花开”演唱会 国际刮起民族风2017-03-13
严当当节前探访贫困家庭 温暖关怀送到家2017-02-05
严当当“百花迎春”展现女兵风采贺新年2017-01-09
第四届国家奥体中心主题迎新活动在京举办2016-12-24
皓天新歌听醉网友刷爆朋友圈2016-12-15
乌兰图雅获首任中华善德网善德形象大使殊荣2016-12-14
全国盲人歌手(网络)大赛总决赛暨颁奖仪式在京举行2016-11-16
严当当亮相美丽乡村国际微电影艺术节2016-11-03
严当当继续公益之路 绿色中国行放歌集安2016-10-24
《音乐公开课》乌兰图雅 乌日娜师徒再聚首2016-08-08
严当当做客《明星汇》2016-07-07
乐评:刮目相看曹轩宾 新碟《Losing You》才华满分2016-06-14
严当当嘉兴放歌庆建党2016-06-02
乌兰图雅“花开四季”--站在草原望北京演唱会新闻发布会在京举行2016-05-24
严当当《爱在心里》唱出劳动者情怀2016-05-23
母亲节乌兰图雅受邀担任“孝文化传播”公益大使2016-05-19
关牧村代表:帮助贫困孩子掌握一技之能2016-04-25
李丹阳回家乡献爱心 情洒贫困学子获称赞2016-04-14
乌兰图雅荣获全国"最美志愿者"先进代表荣誉称号2016-03-17
歌手皓天受聘中国孔子基金会文化大使2016-01-28
乌兰图雅12月唱响北京2015-11-30
环球旅游音乐榜2013-2014年度颁奖盛典在京隆重举行2015-09-25
阎飞翔全新专辑《嗨!经典》带你回味经典2015-09-10
李丹阳成都开讲“我的歌唱心得”2015-08-27
金波助阵中国青少年艺术节山西赛区开幕盛典2015-08-03
格根塔拉草原演会乌兰图雅乐队热力绽放2015-07-09
李丹阳当选为中国音乐家协会理事2015-06-29
严当当回归故乡做评委  新专辑歌曲首次曝光2015-06-08
严当当献唱《音乐大师课》 曹格班同学大为震撼2015-05-08
乌兰图雅送艺术进社区 新歌《送你一首吉祥的歌》亮相2015-04-12
乌兰图雅送艺术进社区公益活动即将启动2015-04-08
全国农民春晚网罗精彩 严当当《红透新年》送祝福2015-03-25
乌兰图雅献歌内蒙古卫视羊年春晚引关注2015-02-12
雪山朗玛组合首张专辑《我爱唱情歌》在京发布2015-01-28
卓依婷携新专辑《亲爱的你》抵京 首次澄清不实传闻2015-01-21
李丹阳跨界主持公益晚会 压轴演唱《都是为了你》2015-01-05
乌兰图雅《北美最强音》任评委 专业点评获赞2014-12-30
“甘以爱人,孜求慈善” 严当当助阵《爱电影》送学活动2014-12-07
严当当变身广西民族大学客座教授 与学生亦师亦友2014-11-18
张洪量《我的爱情》MV首发 漫步时间齿轮诉说爱情故事2014-10-28
严当当回乡歌友会 现场歌迷嗨翻天2014-10-23
歌手阿木专辑《手》发布 全国巡演震撼开启2014-10-16
音乐榜上榜歌手献唱第六届慈孝文化节2014-09-24
严当当讲述孝与传承 新歌《天下孝为先》送老人2014-09-22
李丹阳出席“有你救有力量”慈善晚会 用爱心传递真情2014-09-17
严当当新歌《天下孝为先》力挺《中华好民歌》2014-08-28
李丹阳现身“相亲相爱一家人”晚会 传播青春正能量2014-08-23
严当当放歌《中国文艺》 向经典致敬2014-08-14
歌唱家李丹阳用爱心传递温暖 情系海南同胞2014-08-05
关注留守儿童 韩信新专辑《守望》温暖发布2014-07-19
潘晓婷新书献爱心 樊凡代收捐赠谢关爱2014-07-11
著名歌唱家李丹阳做客《翰墨音缘》讲述书法情缘2014-06-16
严当当出席《大地之子》主题晚会 向十大功勋人物致敬2014-06-10
祖海颠覆演唱《刀马旦》 网友齐呼不要停2014-05-20
徐子崴巡演一票难求 多次遭歌迷堵门索吻2014-05-06
李丹阳做客央视《非常星发布》 畅谈音乐人生2014-04-23
乌兰图雅惊艳亮相《星光大道》任嘉宾评委2014-04-17
严当当引吭高歌迎春风2014-04-09
李丹阳携《红火火》唱响央视《回声嘹亮》2014-04-08
乌兰图雅家乡送欢乐 阿尔山唱响《套马杆》2014-03-29
丁当个唱“真爱好难得”二度完封小巨蛋2014-03-10
严当当深入陕西农村 宣传十八届三中全会精神2014-03-04
丁晓红录制央视民歌中国 黄色造型高雅亮相2014-02-20
水木年华《你的每一次呼吸》让爱表达更深刻2014-02-15
乌兰图雅亮相央视春晚 蒙古服饰彰显民族神韵2014-02-07
严当当携《幸福心律》闪耀公益盛典2014-01-26
祖海助阵手挽手新春公益晚会 献唱《爱的接力》2014-01-07
纪录片《寻找王洛宾》在京启动 歌手田华献唱发布会2013-12-29
乌兰图雅“回声嘹亮”唱草原经典 恩师同台情似母女2013-12-19
斯琴高丽顾峰新专辑发布会 胡海泉见证两人爱情2013-12-17
乌兰图雅再掀草原风潮 三部曲成民族歌手标杆2013-12-12
严当当携公益微电影《幸福心律》在百色向革命先辈致敬2013-12-02
庞龙担任音乐总监 龙翔天乐推新人2013-11-13
祖海红梅装亮相 与 “心连心”走进“红军之乡”2013-10-29
李丹阳献唱重阳节 弘扬传递孝道文化2013-10-15
0086男团关注公益事业 荣获年度形象大使2013-10-08
丁晓红助阵上海中秋咏诵会2013-09-25
天后祖海裙装亮相《开门大吉》 歌声送祝福2013-09-23
李丹阳将放歌“香江明月夜” 压轴演唱主题曲2013-09-10
新民歌天后祖海 为《中国爱大歌会》红色开篇2013-09-02
歌唱家李丹阳亮相央视《开门大吉》 鼓励参赛者2013-08-23
严当当唱响七夕歌会 《让爱点亮银河》为爱祈愿2013-08-12
严当当传递正能量 情满玉树 “心连心”2013-08-05
李丹阳出席公益活动 为受助儿童送祝福2013-07-30
李丹阳携新歌《幸福如歌》唱响央视2013-07-19
乌兰图雅《原香草》新专辑发布会在京盛大举行2013-07-13
2012年度颁奖盛典精彩回顾052013-07-11
2012年度颁奖盛典精彩回顾042013-07-11
2012年度颁奖盛典精彩回顾032013-07-11
2012年度颁奖盛典精彩回顾022013-07-11
2012年度颁奖盛典精彩回顾012013-07-11
环球旅游音乐榜2012年度颁奖盛典在京盛大举行2013-07-06
青年歌手丁晓红与“白菜爸爸”和孩子们共度父亲节2013-06-17
BOX组合破壳而出首张专辑问世2013-06-14
歌唱家李丹阳助阵格莱美巨星演唱会 深V裙秀好身材2013-06-14
黄格选出道二十年将举办首场个唱2013-06-03
0086男团变身贤慧煮夫 演绎帅气时尚大厨2013-05-29
李丹阳助阵北大115周年晚会 任知识产权形象大使2013-05-22
民歌手祖海:唱民歌不是比力气拼“飙高音”2013-05-15
丁晓红推亲情大作献母亲节2013-05-09
歌唱家李丹阳现身大型公益节目 用歌声传递真情2013-05-06
0086男团微电影处女作 饰演劫匪重口味十足2013-04-27
川籍歌手容中尔甲跟大货车雅安救援2013-04-26
中国首张婚礼歌曲专辑《圆梦》 五一即将全球首发2013-04-25
丁晓红推崇时尚民歌 演唱会树立好形象2013-04-24
“相约北京”活动即将开幕 王莉卡雷拉斯对唱《我的北京我的家》2013-04-23
2013中国环保形象大使选拔赛在京隆重启动2013-04-22
习近平对军队和武警部队做好四川芦山地震救灾工作作出重要指示2013-04-20
吕薇助阵光荣绽放 伦敦音乐会持续热播2013-04-14
0086男团本色写真曝光 清新自然灵气逼人2013-04-07
青歌赛首场比赛开赛 谭晶首次担任评委2013-04-03
李丹阳参加周恩来诞辰115周年音乐会 演唱经典歌曲2013-03-23
全球万人同唱“洛阳牡丹”公益活动在京启动2013-03-21
乌兰图雅《站在草原望北京》献礼两会2013-03-15
杨钰莹腾格尔索朗扎西频遭山寨 315娱乐圈打假迫在眉睫2013-03-15
丁晓红倡建诚信文化 唱响新作《诚信中国》2013-03-11
许诺做客《音乐心旅程》 演绎经典解读爱情2013-03-08
祖海央视三套献唱为青歌赛热身2013-02-28
谭晶获誉“春晚新名片” 受邀亮相央视元宵晚会2013-02-22
祖海春节期间多场晚会扎堆亮相2013-02-18
谭晶春晚《家人》引观众共鸣 温暖感人成“催泪弹”2013-02-16
地方形象歌曲“青睐”时尚民歌手丁晓红2013-02-05
樊凡忙办歌友会 再为文章《小爸爸》创曲2013-01-31
李丹阳海外访演:“夜半歌声”送乡音暖乡情2013-01-29
谭晶安徽春晚遇莎拉布莱曼 将准备央晚彩排2013-01-22
百花迎春文联晚会 李丹阳放歌江西版块2013-01-20
旺姆全新主打歌传递《祝福吉祥》 塑新年最强贺岁祝福歌曲2013-01-17
环球春晚汇聚世界大腕 乌兰图雅草原气质夺目2013-01-16
丁晓红《山茶花》绽放 久品弥香2013-01-12
李丹阳参加央视节目 演绎春晚经典歌曲2013-01-08
祖海《好运来》讨口彩成晚会热歌2013-01-06
谭晶力助李云迪新年音乐会 三首金曲点燃工体沸点2013-01-03
杨钰莹新专辑《遇江南》新闻发布会在京盛大举行2012-12-27
李丹阳《亲亲的茉莉花》放歌国家大剧院2012-12-21
田渤首张专辑在京首发 温馨祝福暖化寒冬2012-12-20
旺姆新专辑《大草原小情歌》发布会 萨顶顶携历届星光冠军齐祝贺2012-12-17
李丹阳大型歌会倾情献唱《我的依恋在这里》2012-12-14
歌手索朗扎西新专辑发布会在京举行2012-12-12
新专辑受关注歌曲被传唱 原创歌手许诺2012大丰收2012-12-10
丁晓红时尚演绎《梦入桃花源》2012-12-08
李丹阳参加慈善晚会 热心公益压轴演唱《都是为了你》2012-12-03
水木年华《生于70年代》――怀旧里的正能量2012-11-29
《爸爸的肩头》再度爆红 王菲菲呼吁歌迷关爱父母2012-11-26
丁晓红放歌公益 让爱循环2012-11-23
乌兰图雅“中华情”再唱草原代表作 好评如潮2012-11-21
“兄弟抱一下”庞龙 韩雷联袂诠释“兄弟”正能量2012-11-15
祖海献礼十八大歌曲《美丽中国》新鲜出炉2012-11-12
李丹阳压轴献唱《美丽乡村》颁奖晚会2012-11-05
庞龙韩雷苦练演唱会 “兄弟频率”即将唱响2012-10-31
阎维文:抚顺这座老城正在焕发新活力2012-10-30
罗中旭亮相《时尚健康》 养生达人玩转蜂蜜2012-10-23
乌兰图雅《站在草原望北京》MV首发仪式北京举行2012-10-19
乌兰图雅加盟南宁国际民歌艺术节唱响《套马杆》2012-10-16
蚌埠籍歌手祖海出资50万捐建怀远包集希望小学2012-10-09
王菲菲携手沙宝亮放歌武当 《逍遥江湖鸳鸯剑》展侠义风范2012-09-30
谭晶《好人就在身边》获“五个一工程”奖2012-09-28
水木年华创作《我们的岛》 反对暴力呼吁理智爱国2012-09-18
谭晶《为老百姓做事最幸福》入围央视音乐作品展2012-09-15
在台发展内地女歌手丁当来郑州签售 高呼好难得2012-09-07
贺一航与周华健献唱群星演唱会 回味经典感动全场2012-09-03
乌兰图雅七夕飞歌谈感情:喜欢内心质朴的男生2012-08-30
祖海为教师节MV剪去长发2012-08-26
罗中旭出演公益微电影《后窗》关爱儿童2012-08-18
祖海亮相水立方演唱《祝愿歌》2012-08-11
谭晶:为奥运奋斗的人,在我们心中都赢得了金牌2012-08-05
祖海谈雨中助人:呼唤更多正能量2012-07-24
谭晶助力“奥运梦想盛典” 为中国军团送祝福2012-07-14
徐子崴冒35度高温献唱靖江 点燃全场沸点2012-07-09
李丹阳受聘北体大艺术团艺术顾问 献唱毕业晚会2012-07-03
阎维文带队来梅考察交流 研究弘扬客家文艺2012-06-27
李丹阳《丹心向阳》演唱会 央视音乐频道精彩再现2012-06-22
环球旅游音乐榜年度颁奖精彩回顾052012-06-18
环球旅游音乐榜年度颁奖精彩回顾042012-06-17
环球旅游音乐榜年度颁奖精彩回顾032012-06-15
环球旅游音乐榜年度颁奖精彩回顾022012-06-13
环球旅游音乐榜年度颁奖精彩回顾012012-06-11
环球旅游音乐榜年度颁奖完美落幕 获奖者实至名归2012-06-09
军中百灵张华敏《中国古典诗词歌曲影音集》新闻发布会在京召开2012-06-01
李丹阳《毛主席的话儿记心上》 献唱央视2012-05-28
环球旅游音乐榜2011年度颁奖盛典新闻发布会在京举行2012-05-20
许诺担任感恩母亲专项基金形象大使2012-05-15
孙悦亮相慈善盛典 获“年度慈善明星奖”2012-05-07
“民歌系真情”海峡两岸音乐交流演唱会在京温情上演2012-04-28
主播王逸对话郑莉 百听不厌“蓝天”之歌2012-04-26
谭晶荣获“爱心公益人物” 含泪为春蕾女孩圆梦2012-04-24
李炳辰受邀担任《中华婴童安全保障慈善基金》公益形象大使2012-04-16
音乐榜电视访谈节目《娱乐江湖》 特别推荐实力组合“红乐队”2012-04-10
乌兰图雅草原神曲《套马杆》唱响东方港城2012-04-05
徐子崴关注留守儿童 愿做“爱心爸爸”2012-04-04
中华环保形象大使选拔赛暨中华环保之星选拔赛启动仪式在京举行2012-03-29
乌兰托娅续缘《民歌中国》 惊人华丽锐变2012-03-27
阎维文:建立文艺工作者深入生活的长效机制2012-03-26
丁晓红再唱公益力作 《生命源》献世界水日2012-03-18
水木年华北大倾情献唱纪念钱学森2012-03-16
谭晶关心青少年成长 建议加大励志歌曲创作力度2012-03-08
乌兰托娅唱响《新套马杆》 挥别往昔光彩依旧2012-03-06
乌兰图雅新专辑发布会 新月艺人齐聚一堂2012-03-02
凤凰传奇央视“心连心”演出 慰问青年志愿者2012-02-29
谭晶李云迪央视对话 推广民族文化被赞中国名片2012-02-20
祖海本命年两张专辑齐发 大胆演绎时尚情歌2012-02-14
庞龙四登央视春晚 《百年歌声》回顾幕后2012-02-10
孙楠满意自己春晚表现 龙年作品将主打幸福主题2012-02-02
谭晶带着爸妈上央视春晚除夕夜压轴登场献歌2012-01-20
冯晓泉曾格格献声2012年中华慈善春节晚会2012-01-14
汪正正《我爱中国》 深情演绎主旋律歌曲2012-01-10
丁晓红"红歌中国行"力推公益 阎维文韩磊郭峰助阵2012-01-05
环球旅游音乐榜推出电视访谈节目《娱乐江湖》2012-01-02
谭晶荣膺“中国魅力人物” 感谢自费生的挫折经历2011-12-25
丁晓红“红歌中国行”重温经典 民歌也时尚2011-12-18
宋祖英、阎维文放歌“情系农民工”文化汇演2011-12-12
樊凡献歌《中国骄傲》走进长治 与李慧珍合唱2011-12-03
李炳辰变身“长腿叔叔” 用爱心为儿童实现梦想2011-11-28
水木年华到访台湾 圆百年清华大学梦2011-11-19
歌唱家刘媛媛携《民生》致敬消防战士2011-11-10
2011公益优雅典范候选人-谭晶2011-10-26
众星闪耀热气球节 黄格选情歌不老《春水流》2011-10-17
阿木激情献唱六盘水,上万同胞共庆火把节2011-10-11
阎维文十月首次开个唱 《钢枪-玫瑰》作为主题2011-10-02
新EP《幸福的歌》献祖国 彝人制造表爱国心2011-09-28
央视《激情广场》走进广安 刘媛媛小平故乡献祝福2011-09-24
李丹阳放歌人民大会堂 宋祖英刘晓庆倾情助阵2011-09-19
乌兰托娅《牧马少年》受好评 草原风唯美恬静2011-09-14
徐子崴荣任水卫士宣传大使 加盟慈善晚会献爱心2011-09-09
“公主专业户”金巧巧 摇身骤变“刻板护士长”2011-09-05
谭晶牵手联合国志愿人员组织 将推志愿者之歌2011-09-03
李丹阳九月放歌大会堂 宋祖英等将上台助阵2011-08-29
环球旅游音乐榜月度颁奖精彩瞬间2011-08-21
音乐榜月度颁奖隆重举办 为音乐榜新栏目做“彩排”2011-08-18
阎维文《从军歌》:唱响新时代从军主旋律2011-08-12
著名歌手庄妮2011年七夕倾情奉献《是朋友还是情人》2011-08-06
刘媛媛与新疆各族小朋友同唱《民生》2011-08-05
阿木带病演唱 歌迷数度落泪2011-08-01
罗中旭破洞牛仔装亮相环保活动 梦想骑骆驼旅行2011-07-29
谭晶获中国儿基会爱心奉献奖 关注失学女童八年2011-07-26
两岸群星齐聚综艺盛典 徐子崴谢安琪最受宠2011-07-21
时尚太极美女马畅《名人堂》“对战”企业家2011-07-18
刘媛媛作客云卫《经典之夜》 揭秘成龙台下趣事2011-07-13
庆祝中国共产党建党九十周年篝火晚会在京隆重举行2011-07-08
《白毛女》首轮演出结束 谭晶亲和版喜儿获认可2011-07-06
《使命》红歌专辑在沪首发 阎维文放歌一大会址2011-06-27
孙楠表示要把维权官司打到底2011-06-25
阿木龙梅子首度合唱 佛法慈善盛典共祈善缘2011-06-19
CCTV“红歌九十年” 徐子崴等新一代唱响青春2011-06-13
凤凰传奇:新专辑不再重女轻男 加强对唱比例2011-06-10
水木年华关注儿童公益 买书包文具送贫困儿童2011-06-04
民歌歌手祖海筹备新专辑 呼吁绿色宣传环保2011-05-29
谭晶再任世园会志愿者宣传大使 低调现身不作秀2011-05-26
阿木给力真唱受央视热捧,一月三登《中华情》舞台2011-05-20
黄格选共青团晚会献唱新歌 与青少年励志共勉2011-05-17
DIVA彩月团劲歌热舞 爱心助阵贫困儿童2011-05-14
孙悦推出第12张专辑《我》 儿子迪迪亮相献吻2011-05-09
谭晶唱响爱国心 演绎《喜庆的日子》《祖国万岁》2011-05-07
黄格选澄清打针事件 爆出道首场个唱筹备在即2011-05-01
环球旅游音乐榜颁奖隆重举办 为音乐榜庆生做准备2011-04-28
水木年华唱响“渴望就是力量” 凝聚力量热心为公益2011-04-19
徐子崴变身“红色作家” 著名歌唱家竞相邀歌2011-04-15
成龙刘媛媛礼建党九十周年 与七千民众合唱2011-04-11
林俊杰李玉和献唱《妈祖之光-大爱镇澜》电视晚会2011-04-09
黄格选献歌清明诗会 制作新歌缅怀英烈2011-04-09
2010公益明星票选出炉,阿木徐铮吴奇隆获奖2011-04-05
2010和谐中国年度峰会北京举行 御龙古今艺术剧院获公益殊荣2011-04-03
地球一小时 谢华走进鸟巢不插电音乐会2011-03-29
阿木全新力作《悬崖上的爱》 “木式情歌”卷土重来2011-03-25
DIVA彩月团在京签赠 现场歌迷火热爆棚2011-03-23
顾莉雅担任节目评委 现场演唱新专辑歌曲2011-03-16
马畅录制节目遭遇跆拳道宅男的进攻2011-03-15
黄格选携师妹DIVA彩月团登顶音乐挑战台2011-03-10
刘媛媛新歌 《向着太阳歌唱》庆祝党生日2011-03-07
祖海为“两会”录制综艺节目 红色长裙艳丽高贵2011-03-04
东来东往结束假期 新年专辑电影工作满档2011-02-27
谢孟伟等主演的《中国远征军》今日卫视开播2011-02-22
《购时尚》央视将开播 海鸣威现身成麻辣教师2011-02-17
东来东往坐镇校园达人决赛2011-02-15
吕薇公益演唱会绽放米兰-吕薇中国红亮相2011-02-12
春晚独唱成稀缺 谭晶领衔唱主旋2011-02-10
李慧珍华丽出席千人晚宴 三曲连唱high翻全场2011-01-29
顾莉雅《寂寞花火》电影片花版MV发布2011-01-26
环球旅游音乐榜与河北曲周首度合作,合办兔年春晚2011-01-24
中国互联网产业年会在京举办 协会启动十年庆典2011-01-23
闻一多《七子之歌•台湾》被谱曲传唱 谢华诚意献唱2011-01-20
年度颁奖精彩瞬间回顾2011-01-19
广东卫视跨年晚会 阿木唱响2011第一声2011-01-18
张琳参加农民工春晚 用歌声为农民兄弟加油2011-01-17
环球旅游音乐榜走进军营系列公益活动2011-01-14
环球旅游音乐榜年度颁奖圆满结束,获奖者实至名归2011-01-11
彝人制造录制央视《中华情》 与现场乐队激情演绎2010-12-31
林俊杰遇暴雪受困纽约机场 苦中作乐"实况报道"2010-12-29
上榜歌手李炳辰完美演绎“疗伤”歌曲2010-12-28
泊爱基金年会北京举行 环球旅游音乐榜奉献爱心2010-12-27
温碧霞美艳如昔被粉丝围堵2010-12-25
歌剧《白毛女》复排 谭晶张琳挑大梁2010-12-22
谢华K歌“夜唱夜开心” “僵尸舞”伴跳high翻天2010-12-21
阎维文高唱《从军歌》 雄壮与青春完美融合2010-12-19
黄格选携手杨幂 “环保使者送温暖”进山区2010-12-15
文化部春晚提前录制 刘媛媛唱《春天花园》贺岁2010-12-14
各地跨年晚会大战在即 徐子崴邀约不断欲休假2010-12-14
《赵孤》热映主题曲受赞 谭晶极限低音很“惊艳”2010-12-08
谭晶获环保奖 成为唯一获奖的演艺界人士2010-12-04
顾莉雅陈小春出席《宝马狂想曲》新闻发布会2010-11-29
"感知中国"精彩开幕 谭晶等众名家齐聚日内瓦2010-11-25
马畅节目录制后台自拍 可爱搞怪灵气十足2010-11-18
黄格选化身“空中飞人” 比赛环保两不误2010-11-13
彝人制造天津办歌友会 神秘嘉宾曲比阿乌现身2010-11-10
林俊杰新单曲《完美新世界》首播 呼吁保护地球2010-11-04
CCTV星光大道冠军演唱会在即 聂琳峰担任嘉宾应邀出席发布会2010-10-31
音乐才子谢华频获奖 看音乐“百花奖”崛起2010-10-27
马畅受邀录制节目 拜师场面笑翻全场2010-10-25
“爱心大使”顾莉雅公益中国南昌行2010-10-23
国际民歌节中外名家云集 谭晶携新曲压轴“镇台”2010-10-22
黄格选巨星风采引骚动 警车开道气场十足2010-10-21
十月颁奖盛典 冠军篇2010-10-19
环球旅游音乐榜月度颁奖完美谢幕,获奖者实至名归2010-10-15
第二届中国庐山世界名山大会在江西举行2010-10-12
环球旅游音乐榜月度颁奖盛典即将举行2010-10-10
王可儿导演粉刷匠集于一身拍摄获奖歌曲MV2010-10-08
谭晶韩庚演绎中国情怀 纪念圆明园罹劫150周年2010-10-01
中国社会福利教育基金会公益晚会在京召开2010-08-24
颁奖盛典冠军篇2010-08-12
月度颁奖精彩瞬间2010-08-08
顾凯谢华称霸环球旅游音乐榜月度颁奖2010-08-08
环球旅游音乐榜月度颁奖盛典完美谢幕2010-08-07